13 фев 2013

Моторные масла специально для автомобилей Suzuki в России

Моторные масла специально для автомобилей Suzuki в России

В борьбе за качественное обслуживание гарантийных и постгарантийных автомобилей своей марки в официальных сервисах компания Suzuki начала поставки специализированных моторных масел под брендом Suzuki Motor Oil.

Собственная линейка моторных масел существует во  всем мире в результате совместной работы специалистов кампании Suzuki и британско-нидерландской нафтегазовой кампании Shell. Сотрудничество этих корпораций, по сути, и является гарантией качественного обслуживания автомобилей японского концерна.

Появление линейки моторных масел Suzuki в Росси в сети официальных дилерских центров, особенно примечательно, поскольку поднимает гарантии качества обслуживания автомобиля у официального дилера на новую высоту, исключая появления подделок и некачественных масел.  Более того, это масло теперь используется с самого рождения автомобиля, то есть Suzuki Motor Oil заливается официальным заводским маслом, которым заполняются двигатели при производстве двигателя.

Масла представлены двух типов Suzuki Motor Oil 0W-20 (для легкого запуска двигателя в любых погодных условиях)  и более «вязким» Suzuki Motor Oil 5W-30, которое можно рекомендовать не только для новых авто, но и для машин с пробегом. Оба масла, разумеется, соответствуют классам качества API SM и ILSAC GF-4.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба Suzuki

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9