3 июл 2012

Российская версия Suzuki SX4 получила мультимедийный комплекс

Российская версия Suzuki SX4 получила мультимедийный комплекс

Полноприводный внедорожник SX4 в топовой комплектации GLX получил дополнительную опцию в виде мультимедийного комплекса Bosch HMI. Помимо CD-MP3 проигрывателя в нее входят возможности подключения iPod, iPhone, SD-card, USB Audio и Bluetooth, а также пятидюймовый сенсорный дисплей, на который выводятся и показания навигационной системы. Обновленная комплектация будет доступна россиянам в Москве и Санкт-Петербурге по цене 865 тыс. рублей уже в текущем месяце.

Вторая модель Suzuki – кроссовер Grand Vitara до конца июля 2012 года будет продаваться на 40 тыс. рублей дешевле прежнего в версии с 5 дверями и АКПП в комплектации JLX.

Кроме того, стоит напомнить, что на днях Suzuki объявила о расширении действия собственной программы помощи клиентам – Suzuki Assistance. Теперь она действует в Белоруссии и Казахстане.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Да кому нужны эти мультимедийные комплексы? Лучше при создании автомобиля для России ориентироваться на качество российских дорог и, соответственно, под них подстраивать автомобиль, а то, какая там будет внутри игрушка стоять можно будет думать в последнюю очередь.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9