1 окт 2015

Suzuki привезет в Токио очень маленькие прототипы

Suzuki привезет в Токио очень маленькие прототипы

Японская компания Suzuki представила два очень маленьких прототипа, которые будут показаны на грядущем автосалоне в Токио. Это концепты кей-кара Mighty Deck и минивэна Air Tenser. Габаритная длина кей-кара составляет всего 3 395 мм, ширина – 1 475 мм, а высота – 1 540 мм.

Название прототипа является отсылкой к коммерческому автомобилю Mighty Boy, который Suzuki выпускала в 80-х годах. Концепт-кар оснащен мягкой крышей и грузовой платформой, способной изменять свою конфигурацию с помощью электропривода.

Прототип минивэна Air Tenser также обладает небольшими размерами для своего класса. Габаритная длина составляет 4 200 мм, ширина – 1 959 мм, а высота – 1 815 мм. В салоне установлено три ряда сидений, которые могут трансформироваться, согласно нуждам пассажиров.

К примеру, конструкция сидений позволяет соединить их в U-образный диван. К тому же на центральной стойке с внутренней стороны установлен дисплей мультимедийной системы, который поддерживает подключение любого мобильного устройства.

Двигатель минивэна – гибридный, состоящий из электрического компонента и 1,4-литрового бензинового двигателя. Он работает с системой полного привода Allgrip и пятиступенчатой коробкой передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9