6 июн 2017

Названа дата премьеры нового купе TVR

Названа дата премьеры нового купе TVR
Автор фото: фирма-производитель

Британская компания TVR едва не отправилась в небытие, но благодаря усилиям нескольких предпринимателей готовится к своему возрождению. Первое, после восстановления работы, спорткупе TVR будет представлено в начале сентября на фестивале Goodwood Revial.

Фестиваль Goodwood Revial традиционно собирает сотни классических автомобилей, а вот местом премьеры для новой модели станет впервые. На фестивале купе TVR будет находиться на одном стенде со старыми моделями компании.

Также, TVR опубликовала очередной тизер будущей новинки. На нем видно, что выхлоп у заднеприводного переднемоторного купе будет выведен на боковые стороны: трубы расположатся  позади передних колес.

Новое купе TVR получит двигатель подготовки Cosworth мощностью 400 л.с. Благодаря небольшому весу (1200 кг) до 96 км/ч (60 миль/час) купе сможет разогнаться за 4 секунды, максимальная скорость будет превышать 300 км/ч.

Первая партия купе будет состоять из 500 экземпляров и получит имя Launch Edition. По некоторым данным, практически все машины из этой серии уже раскуплены.
 

При написании новости использовалась информация:
TVR

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 2 1