7 сен 2011

Toyota рассекретила фото нового Avensis

Toyota рассекретила фото нового Avensis

Напомним, что официальная премьера новинки состоится на следующей неделе на Международном автосалоне во Франкфурте. Toyota Avensis получила другую внешность и модернизированные силовые установки. В частности, новинка может похвастаться новыми фарами головного света со светодиодами, решеткой радиатора и новыми передним и задним бамперами. Модернизации подверглись также задние фонари машины. В интерьере Toyota Avensis были использованы новые улучшенные материалы отделки.

Согласно официальным данным, изменились также настройки двигателей и шасси для этой модели, но о каких именно переменах идет речь – будет известно на выставке. Напомним, что сегодняшняя модель производится с бензиновыми моторами объемом от 1,6 л до 2 л и дизельными агрегатами объемом от 2 л до 2,2 л. В Росси стоимость Toyota Avensis в кузове седан с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 132 л.с. в сочетании с МКПП составляет 897 тыс. рублей.

Кроме модели Avensis, на Международном автосалоне Toyota впервые покажет новый хэтчбек Yaris в трехдверном кузове, пикап Hilux 2012 модельного года и семиместный Prius.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9