17 окт 2011

Toyota Avensis 2012 модельного года будет стоить от 914 тыс. рублей

Toyota Avensis 2012 модельного года будет стоить от 914 тыс. рублей

Новинка будет представлена на российском рынке в кузовах седан и универсал с двигателем объемом 1,8 л и мощностью 147 л. с. С такой силовой установкой Toyota Avensis расходует около 6,7 л на 100 км пути в смешанном цикле. На разгон до первой сотни автомобилю с МКПП понадобится 9,4 секунды. Покупатели смогут выбрать машину либо с шестиступенчатой «механикой», либо с бесступенчатым вариатором.

В салонах российских дилеров японского концерна Toyota Avesis будет доступна в 4 комплектациях. Базовая версия «Комфорт» будет стоить 914 тыс. рублей за седан и 964 тыс. рублей за универсал. В комплектации «Престиж» цены стартуют с отметки в 954 тыс. рублей, а версия «Элеганс» стоит от 1,134 млн рублей. Топовая модификация «Элеганс Плюс» обойдется россиянам в 1,225 млн рублей.

В базовой комплектации новинка оборудована галогеновыми фарами, электроусилителем мультифункционального руля, передними электростеклоподъемниками, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, кондиционером и подогревом передних сидений, фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также шторками безопасности и коленной подушкой безопасности для водителя.

Топовая версия дополнена адаптивными ксеноновыми фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, 17-дюймовыми дисками, электрорегулировкой рулевой колонки и передних кресел, датчиком света и дождя, круиз-контролем, задними парктрониками и раздельным климат-контролем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем, Cars.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9