27 фев 2013

Первую партию дальневосточных Land Cruiser Prado отправили в Москву

Первую партию дальневосточных Land Cruiser Prado отправили в Москву

Напомним, что серийная сборка внедорожников Toyota Land Cruiser Prado началась на Дальнем Востоке в середине февраля текущего года.

Первая партия из 16 автомобилей уже на пути в столицу. Ее отправили по железной дороге, рассказала журналистам представитель Sollers Варвара Насырь. По ее словам, стоимость автомобилей варьируется от 1,7 до 2,9 млн рублей в зависимости от комплектации.

Отметим, что сейчас самый бюджетный вариант Prado в комплектации «Стандарт» стоит в России от 1,732 млн рублей, а топовая версия – 2,7 млн рублей.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Купи сумку холодильник и охлаждай. Хоть в Фокусе. Делов то куча.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Там есть встроеный холодильник? В Крузаке 200 есть и холодит прилично.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    А она и не будет / не должна быть ниже. Разве хоть какой-то автосборщик у нас занимается благотворительностью? Машины продаются за те деньги, за которые их можно впарить. В предыдущей новости, где говорилось о начале сборки, так прямо и было сказано: она налажена для более быстрого и гибкого реагирования на покупательский спрос. Другими словами, машин из Японии может не хватать, или может не хватать отдельных комплектаций. Вот эту недостачу и призван заполнить завод. А бесплатного сыра во встроенном холодильнике никто не обещал )))))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Цена не выглядит ниже, чем у японских аналогов.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 8 1 0