6 дек 2012

Toyota раскрыла информацию о RAV4

Toyota раскрыла информацию о RAV4

В гамму турбодизелей войдут агрегаты объемом 2 л и 2,2 л мощностью 124 л.с. и 150 л.с., соответственно. Менее мощный мотор будет работать в паре только с шестиступенчатой МКПП, а более мощный – как с МКПП, так и с шестидиапазонной АКПП.

Кроссовер Toyota RAV4 2.2 будет доступен как в переднеприводном, так и в полноприводном вариантах, а авто с менее мощным мотором – только в моноприводной версии.

Третий силовой агрегат – бензиновый мотор объемом 2 л и мощностью 150 л.с. будет предлагаться покупателям только с вариатором и полным приводом.

Также стало известно, что в Европе новый Toyota RAV4 будут предлагать в трех комплектация – Active, Icon и Invincible. Базовая версия Active получила аудиосистему с 4 динамиками, возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth и USB, электростеклоподъемниками всех дверей, светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом боковых зеркал заднего вида и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Стоимость новинки в Германии составит 27,75 тыс. евро за бензиновый кроссовер, 26,65 тыс. евро – за дизельный.

В России Toyota RAV4 будет представлен с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями. Россиянам будет доступен 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 180 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motor.ru , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9