17 июн 2013

Городской кроссовер Toyota Venza теперь можно купить и в России

Городской кроссовер Toyota Venza теперь можно купить и в России

Toyota Venza - это среднеразмерный кроссовер, построенный на платформе модели Camry. Автомобиль выпускается с 2008 год на заводе в Кентукки, однако ранее он реализовывался только на рынке стран Северной Америки.

В России автомобиль доступен в трех комплектациях: «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж». Двигатель и трансмиссия для всех комплектаций одинаковы: это бензиновый мотор объемом 2,7 л и мощностью 185 л. с., который агрегируется 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация «Элеганс» включает 7 подушек безопасности, 19-дюймовые диски, би-ксеноновые фары, антипробуксовочную систему, электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, электропривод водительского сиденья с регулировкой положения в 8 направлениях, включая функцию поддержки поясницы, функцию памяти для зеркал заднего вида и водительского сиденья, ABS +EBD, систему курсовой устойчивости (VSC), панорамную крышу и люк с электроприводом, аудиосистему с 6 динамиками и многое другое. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1 570 000 рублей.

В комплектации «Элеганс Плюс» помимо всего вышеперечисленного есть камера заднего вида и интеллектуальная система полного привода c активным распределением крутящего момента и мгновенным откликом, позволяющая водителю уверенно чувствовать себя на любом дорожном покрытии. Стоимость версии со всеми этими функциями начинается от 1 671 000 рублей.

Топовая комплектация «Престиж» включает еще и навигацию, систему автоматического управления дальним светом, интеллектуальную систему доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, премиум аудиосистему JBL с 13 динамиками и электропривод багажной двери. Стоимость топовой версии составляет 1 776 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ФинамАвто , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0