19 сен 2016

Volkswagen назвал стоимость обновленного Amarok для российского рынка

Volkswagen назвал стоимость обновленного Amarok для российского рынка
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения немецкой компании Volkswagen опубликовала полный прайс-лист на обновленную версию пикапа Amarok.

Как указывается в официальном сообщении, первые партии новых пикапов доберутся до официальных дилеров компании в России уже в октябре этого года. Однако, пережившие рестайлинг модификации с однорядной кабиной, а также заднеприводные версии не будут поставляться на российский рынок. Руководство компании приняло такое решение исходя из их малой популярности – так за весь прошлый год россияне купили только три таких дорестайлинговых пикапа. Таким образом, обновленный Amarok будет представлен в России только в модификации с двухрядной кабиной и системой полного привода. Собирать их для отправки в нашу страну будут на предприятии Volkswagen в Ганновере.

На российском рынке новый пикап будет доступен в четырех компликациях – Trendline, Comfortline, Highline и Aventura, – которые разделят два двухлитровых дизельных двигателя на 140 л.с. и 180 л.с., и две коробки передач: шестиступенчатую «механику» и восьмиступенчатый «автомат».

Уже в базовой комплектации Trendline автомобиль оснащается: комплектом из двух подушек безопасности, системой динамической стабилизации (ESP), кондиционером, аудиосистемой с Bluetooth-интерфесом, а также системой обогрева передних кресел. Начальная стоимость Amarok в этой версии со 140-сильным двигателем и МКПП составит 2 131 200 рублей. Со 180-сильным двигателем его цена вырастет до 2 156 200 рублей, а с аналогичным двигателем и АКПП он будет стоить уже 2 254 700 рублей.

Комплектация Comfortline дополняется системой климат-контроля, мультимейдиной системой, легосплавными колесными дисками, а также функцией блокировки заднего дифференциала. Его цена в зависимости от двигателя и трансмиссии может составлять 2 375 400 рублей, 2 443 400 рублей или 2 493 200 рублей.

Более продвинутая комплектация Highline дополнительно в включает комплект из четырех подушек безопасности, биксеноновые фары и камеру заднего вида. Однако для нее уже недоступен 140-сильный двигатель, так что цена будет зависеть только от коробки передач. С «механикой» пикап будет стоить 2 700 000 рублей, а с «автоматом» - 2 766 700 рублей.

В список технического оснащения топовой версии Aventura, помимо всего вышеперечисленного, входит кожаная обивка салона, электропривод для передних сидений, пакет внешнего обвеса и многое другое. Эта версия продается только со 180-сильным двигателем и АКПП за 3 525 500 рублей.

Стоит отметить, что после начала продаж Volkswagen Amarok станет самым дорогим пикапом на российском рынке, а в I-ом квартале 2017 года, когда в Россию начнутся поставки версии с трехлитровым V6, только закрепит за собой это звание.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Drive, Авторевю, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5