25 май 2010

Новинки от Volkwagen: Multivan, Caravelle и Transporter

Новинки от Volkwagen: Multivan, Caravelle и Transporter

Напомним, что Multivan Experience – это внедорожный тест-драйв и одновременно – дорожный мастер-класс от компании Volkswagen, в котором могут принять участие все желающие. Мероприятие проводится с участием профессиональных инструкторов, готовых в любой момент оказать помощь в преодолении любых трудностей.

Первая часть тест-драйва проводилась на новых моделях VW Multivan, Caravelle и Transporter. Она заключалась в прохождении дорожной трассы с элементами «змейки» передним и задним ходом, параллельной парковки, въезда в гараж и пр. Вторая часть теста – прохождение внедорожной трассы с обилием грязевых и песочных ванн, траверсов, крутых спусков и подъемов с гравийным покрытием. Участники теста преодолевали препятствия на автомобиле Multivan PanAmericana 4MOTION с двигателем R5 мощностью 174 л.с., МКПП, блокировкой дифференциала и внедорожным шасси.

Кроме того, на мероприятии была организована статичная демонстрация других моделей «Volkswagen – Коммерческие автомобили»: Caddy Tramper, Caddy Maxi Life EcoFuel, California, Multivan Comfortline, Transporter с промтоварной будкой и Transporter Kombi Mixto.

Флагманом линейки T5 стал новый VW Multivan, главная особенность которого – роскошный стиль. Автомобиль оснащен противотуманными фарами с хромированным обрамлением, хромированными декоративными полосами на решетке радиатора, новой функцией боковой подсветки, а также 18-дюймовыми легкосплавными дисками от Neva. Салон новинки отделан алькантарой и урашен декоративными алюминиевыми вставками или вставками из натурального дерева, велюровыми ковриками и алюминиевой накладкой на порог задней двери. Топовая модель Multivan комплектуется двумя самыми мощными двигателями TDI (140 л.с. и 180 л.с.) и электронной муфтой Haldex четвертого поколения.

Модель VW Caravelle поставляется в комплектациях Trendline и Comfortline, каждая из которых в свою очередь включает два варианта кузова, различающиеся по длине. Что примечательно, все двигатели в линейке T5 потребляют немного топлива. Все четыре дизельных двигателя, а также бензиновый мотор соответствуют всем требованиям стандарта Euro 4 и могут устанавливаться на моделях с любым вариантом кузова и в любой комплектации. Модель Caravelle выглядит элегантней других машин: новые бампера, корпуса внешних зеркал и дверные ручки, окрашенные в цвет кузова.

VW Transporter – это «универсальная лошадка». Широкий ассортимент комплектаций и опций позволяет использовать эту модель в промышленности, торговле, госорганах и даже в сфере обслуживания. Все варианты Transporter поставляются с двумя разными колесными базами, а цельнометаллический или остекленный фургон – еще в трех вариантах в зависимости от высоты крыши. Кроме того, бортовой грузовик и шасси можно заказать с одиночной или сдвоенной кабиной. На все варианты устанавливается бензиновый двигатель объемом 2 л или один из четырех новых дизелей TDI с аналогичным объемом.

Два самых мощных двигателя TDI (140 л.с. и 180 л.с.) доступны для любой модели в паре с семиступенчатой автоматической коробкой DSG или в качестве альтернативы со стандартной «механикой».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen Group RUS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9