1 дек 2009

Лучшие по версии «Auto zeitung»

Лучшие по версии «Auto zeitung»

Как и в прошлом году, победителями стали Golf и Touran, а новый Polo, вышедший на европейский рынок в мае, стал триумфатором в своем классе.

«Тот факт, что более 100 000 читателей журнала AUTO ZEITUNG большинством голосов проголосовали за продукцию Volkswagen, дает мне законный повод для гордости. Это и есть прямое подтверждение того, что наше стремление создавать автомобили, отвечающие запросам клиентов и современным требованиям к надежности, качеству и экологичности автомобиля, в полной мере оправдывает себя», – подчеркнул в своем выступлении на проходившей в Берлине церемонии вручения наград Ульрих Хакенберг, руководитель конструкторского бюро марки Volkswagen.

Еще один повод для гордости концерна Volkswagen – марка Audi, которая одержала победу в трех категориях и получила награду за модели A5 Sportback, Q5 и R8 Spyder.

Три модели Skoda – Oktavia, Roomster и новый Yeti – также набрали максимальное количество баллов в своих номинациях.

Кроме того, стабильно высокий уровень качества продемонстрировал Multivan марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Как и в прошлом году, он стал лидером в классе минивэнов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 2 3