27 апр 2015

В США приедут автомобили Volvo китайского производства

В США приедут автомобили Volvo китайского производства

Руководство шведского концерна, принадлежащего китайской компании Geely, решило наладить поставки своих автомобилей, выпущенных на территории КНР в другие государства. Среди стран, где будут продаваться шведские машины китайской сборки, эксперты называют США и РФ. Впрочем, российское представительство марки пока не подтверждает информацию о возможном импорте китайских Volvo в Россию.

А вот в США китайские автомобили Volvo появятся уже довольно скоро: их будут поставлять на американский рынок прямо с завода в Чэнду, расположенного на юго-западе Китая. Сейчас это предприятие способно выпускать ежегодно до 120 тысяч новых автомобилей, этого количества вполне достаточно для того, чтобы, помимо внутреннего рынка КНР, удовлетворить и американский рынок. В США из Китая будут экспортироваться разные автомобили шведского бренда, в том числе - модели XC60 и S60L.

Отметим, что в России уже начался прием предзаказов на новые Volvo V60 Cross Country и Volvo S60 Cross Country. Официально обе модели дебютировали в марте этого года на автосалоне в Женеве. Первые автомобили попадут к своим заказчикам уже в июле 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2