19 май 2015

Названо имя нового директора компании «Datsun Россия»

Названо имя нового директора компании «Datsun Россия»

Прежний директор «Datsun Россия» Жером Сего был переброшен в Индию руководством японской компании. Теперь работает с индийским рынком, а в России его место занял Дмитрий Бусуркин, работающий в Nissan с 2004 года. Ранее Бусуркин работал менеджером в DaimlerChrysler Russia, оттуда он перешел на пост менеджера по продукту в «Ниссан Мотор РУС». За эти одиннадцать лет он успел сменить должности менеджера по планированию продукта, менеджера по стратегическому планированию, менеджера по контролю за деятельностью дилерских предприятий, директора по продажам «Nissan-Восток», и, наконец, достиг поста директора российского представительства бюджетного суббренда компании.

Эксперты поясняют, что Дмитрий Бусуркин проходил стажировку в европейском офисе Nissan (NESAS), что стало одним из решающих факторов для выбора Бусуркина из списка кандидатов на пост главы «Datsun Россия».

Отметим, что компания «Datsun Россия» - одна из самых перспективных компаний в автомобильной индустрии РФ. Несмотря на экономический кризис, бюджетные автомобили Datsun on-Do и mi-Do российской сборки, недавно вышедшие на российский рынок, пользуются успехом даже на падающем рынке, что не характерно для новых марок. По итогам периода с января по апрель 2015 года седан on-Do вошел в ТОП-15 самых востребованных в России моделей. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9