19 дек 2014

Третья модель Datsun появится через два-три года

Третья модель Datsun появится через два-три года

Генеральный директор российского представительство бюджетного бренда Жером Сего сообщил, что третья по счету модель Datsun для нашего рынка появится, предположительно, в 2017-2018 году. Вслед за седаном on-Do, вышедшем на российский рынок в сентябре, и хэтчбеком mi-Do, который встал на конвейер в текущем месяце, японская марка выпустит еще одну машину. Скорее всего, это будет компактный городской кроссовер, хотя окончательное решение еще не принято.

Как и две другие модели Datsun для российского рынка, новый автомобиль будет построен на базе отечественной платформы и оснащен двигателями от «АвтоВАЗа». Господин Сего считает, что третья модель сделает модельную линейку нового бюджетного бренда полноценной и завершенной.

Напомним, марка Datsun – это бюджетный суббренд «АвтоВАЗа», выпускающий машины для развивающихся авторынков. В каждой стране компания организовывает локальное производство моделей, созданных на базе местных автомобилей. В РФ Datsun выпускает машины на ВАЗовских платформах и оснащают их силовыми агрегатами Тольяттинского завода.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Daily Motor , Rus Auto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9