12 май 2014

В Китае начались продажи обновленного FAW Besturn B70

В Китае начались продажи обновленного FAW Besturn B70

В результате рестайлинга автомобиль стал выглядеть более спортивно. Для разработки нового дизайна модели компания FAW пригласила специалистов из итальянского ателье Giorgetto Giugiar, украсивших модель большим количеством оригинальных декоративных элементов. Кроме того, после обновления в салоне появилась суперсовременная приборная панель.

В моторную гамму седана вошли два бензиновых двигателя, один из которых разработан японской компанией Mazda, а другой – немецким концерном Volkswagen. Первый - четырехцилиндровый агрегат мощность 143 л.с. и 185 Нм крутящего момента, а второй – 1,8-литровый турбированный агрегат отдачей 186 л.с.
Оба мотора сочетаются как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Российское представительство FAW сообщает, что обновленная версия седана скоро будет доступна и в нашей стране. В отличие от большинства китайских моделей, представленных на российском авторынке, FAW Besturn B70 не позиционируется как автомобиль эконом-класса. В России стоимость текущей версии седана с механической коробкой передач начинается от 820 тысяч рублей, цена топовой комплектации с «автоматом» достигает 860 тысяч рублей.

На китайском рынке минимальная стоимость обновленного FAW Besturn B70  начинается от 99 800 юаней (16 198 долларов), топовая версия оценивается в 149 800 юаней (24 314 долларов).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Daily Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9