26 мар 2014

Квингруп бьет рекорды по скорости расширения дилерской сети

Квингруп бьет рекорды по скорости расширения дилерской сети

Только по итогам первого квартал 2014 года в дилерскую сеть компании вошли пять новых дилеров из Краснодара, Пензы, Кемерово, Самары и Архангельска. За прошедший год компания открыла свои салоны в Пятигорске, Кропоткине, Энгельсе, Челябинске, Краснодаре, Ставрополе, Казани, Твери, Костроме, Перми, Тольятти, Новосибирске, Красноярске, Белгороде, Старом Осколе, Кургане, Екатеринбурге и Омске. Количество сервисных центров FAW выросло на 37% (с 59 до 81 центра).

Дистрибьютор китайских машин не останавливается на достигнутом, продолжая расширять свою дилерскую сеть. По словам представителей компании, каждый из дилеров, входящих в дилерскую сеть КВИНГРУП может оказать полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей FAW. Для всех компаний, занимающихся реализацией и обслуживанием автомобилей китайского бренда введен единый стандарт работ по продажам и сервису.

FAW- старейшая автомобильная марка в Китае, первый завод по производству автомобилей FAW создан при содействии СССР еще в 1953 году. Российская компания КВИНГРУП, традиционно занимающаяся продвижением новых для России брендов, стала официальным дистрибьютором FAW  в 2012 году. Бренд FAW на сегодняшний день уступает по популярности у россиян другим китайским маркам, например, Great Wall, Chery, Lifan и Geely. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в 2013 году в России было продано всего 4838 автомобилей FAW. Для сравнения, самый популярный в РФ китайский бренд Lifan реализовал 27467 автомобилей, Geely - 27 263, бренды Great Wall и Chery – чуть менее двадцати тысяч машин каждый.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9