10 май 2016

Первая партия хэтчбеков Ravon R2 в скором времени прибудет в Россию

Первая партия хэтчбеков Ravon R2 в скором времени прибудет в Россию
Автор фото: равон.ру

Пресс-служба российского подразделения компании Ravon сообщила о кором прибытии первой партии долгожданных хэтчбэков R2 официальным дилерам в России.

По словам директора департамента маркетинга Елены Кузнецовой, на данный момент отгружено десять автовозов, которые сейчас стоят на границе с узбекской стороны. Утверждается, что причина задержки исключительно финансовая. Ранее компания договаривалась с властями Узбекистана о провозе партии автомобилей через границу, при учете того, что предоплата, внесенная российскими клиентами компании, не будет покрывать их полной стоимости. Однако при попытке пересечения границы выяснилось, что до полной оплаты вывоз автомобилей до полного покрытия их стоимости невозможен. Впрочем, по словам Елены Кузнецовой, компании удалось найти необходимые средства и российским клиентам осталось ждать своих автомобилей всего около недели. Более точных сроков в компании пока назвать не могут.

Также, официальный представитель Ravon прокомментировала ситуацию с арестом Тохиржона Жалилова, которого правоохранительные органы Узбекистана подозревают в мошенничестве. По ее словам, Тохиржона Жалилова обвиняют в мошенничестве с поставками автомобилей 2014 – 2015 модельных годов, которые были произведены под брендом Uz-Daewoo. Это дело не имеет никакого отношения к бренду Ravon и, в частности, к задержке поставок хэтчбков R2 на российский рынок. Относительно этого дела, Елена Кузнецова, призывает дождаться официальных комментариев от правоохранителей Узбекистана.

Напомним, что поставки бюджетных хэтчбэков Ravon R2 в Россию откладывались уже дважды – первый раз в апреле и второй раз в мае.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, Автостат Инфо, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 2 3