11 июн 2014

Премиальный кроссовер Acura MDX подорожал сразу на сто тысяч рублей

Премиальный кроссовер Acura MDX подорожал сразу на сто тысяч рублей

О повышении цен на Acura MDX с 1 июня 2014 года сообщила пресс-служба российского представительства японской компании Honda Motor. Обе версии премиального кроссовера, который вышел на российский рынок только в апреле, подорожали на 100 тысяч рублей.

В комплектации Techno кроссовер теперь продается по цене от 2 549 000 рублей, хотя на первых порах новый премиальный SUV предлагался россиянам за 2 499 000 рублей. Напомним, что в список оснащения этой версии входят система бесключевого доступа, электронный стояночный тормоз, передние и задние датчики парковки, зеркала заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, LED-фары головного света с автоматическим корректором, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, а также электропривод люка и двери багажника и 19-дюймовые литые алюминиевые колесные диски.

Люксовая версия модели Advance с 1 июня подорожала до 2 899 000 рублей, хотя при появлении на рынке этот автомобиль можно было приобрести за 2 799 000 рублей.

Acura MDX в этой комплектации оснащен дополнительно камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем ACC, системой вентиляции передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, солнцезащитными боковыми шторками сзади, а также системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых» зон BSI. Для пассажиров заднего ряда установлена специальная развлекательная консоль с входами HDMI, video и AUX, а кресло переднего пассажира имеет двухпозиционную поясничную поддержку. Имидж премиального автомобиля в салоне подчеркивают декоративные вставки из натурального дерева и отделка кресел перфорированной натуральной кожей Milano.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9