30 янв 2012

Серийное производство кабриолета Audi A1 начнется в 2013 году

Серийное производство кабриолета Audi A1 начнется в 2013 году

Верхняя часть авто сделана по аналогии с той, которую используют при сборке кабриолета Fiat 500С, и складывается вручную. По данным издания Auto Motor und Sport, которое ссылается на собственные источники, от традиционного автоматически складывающегося верха было решено отказаться из-за высокой стоимости такого решения для этой модели.

Согласно планам компании, в 2013 году на Международном автосалоне во Франкфурте также должна состояться премьера большого четырехдверного купе Audi A9 длиной 5,15 м. Топовая версия этой машины будет предлагаться с 12-цилиндровым бензиновым мотором с системой отключения цилиндров при невысоких нагрузках.

Журналисты издания также опубликовали информацию о том, что Audi разрабатывает компактный кроссовер Q4, который должен появиться на рынке в 2014 году. Кроме того, издание утверждает, что автопроизводитель принял решение отказаться от планов по выпуску вседорожной модификации хэтчбека A1.

Audi Q4 будет построен с использованием силовых агрегатов Porsche Cajun и получит 4 двери, багажный отсек объемом 500 л, что на 50 л больше, чем у Audi Q5.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Motor.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9