7 июл 2016

Audi назвала стоимость обновленного семейства A6 для российского рынка

Audi назвала стоимость обновленного семейства A6 для российского рынка
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба немецкой компании Audi опубликовала подробности комплектаций и прайс-лист на обновленной семейство A6 для российского рынка.

Внешне новые версии Audi A6 и A6 Avant отличаются от дорестайлинговых видоизмененными задним и передним бампером, решеткой радиатора, задним диффузором, воздухозаборниками, а также новыми накладками на пороги. Кроме того, в качестве отдельной опции компания предлагает комплект внешней отделки S line, который, помимо всего прочего, включает новую матово-черную радиаторную решетку с хромированными планками. Также, с обновлением для семейства A6 добавилось два новых базовых цвета кузова – Gotland Green и Matador Red.

Из нового технического оснащения особого внимания заслуживают LED-фары, система беспроводной индукционной зарядки смартфонов Audi Phone Box, улучшенная, по сравнению с дорестайлинговой версией, мультимедийная система, поддерживающая как Apple Car Play, так и Android Auto.

В России моторная гамма новинки будет представлена тремя бензиновыми TFSI: 1,8-литровым мощностью 190 л.с., двухлитровым мощностью 249 л.с. и трехлитровым мощностью 333 л.с..

Рестайлинговый Audi A6 в базовой комплектации с 1,8-литровым мотором и МКПП можно будет приобрести за 2 550 000 рублей. Более продвинутая полноприводная модификация с двухлитровым двигателем и «роботом» S tronic обойдется уже в 2 914 000 рублей. Стоимость топовой комплектации с самым мощным трехлитровым двигателем начинается от 3 585 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Road on Line, AvtoSito, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9