23 июн 2011

Audi начала прием заказов на кроссовер Q3

Audi начала прием заказов на кроссовер Q3

Первые автомобили поступят в салоны дилеров Audi будущей осенью. Новый внедорожник премиум-класса будет доступен покупателям с двумя четырехцилиндровыми двигателями TFSI объемом 2 л и мощностью 170 л.с. и 211 л.с. Оба мотора сочетают непосредственный впрыск топлива с турбонаддувом и оснащаются системами рекуперации энергии при торможении и Start-Stop.

Автомобили с двигателем TFSI 170 л.с. комплектуются шестиступенчатой МКПП и стоят 1,28 млн рублей, а более мощная бензиновая версия оснащается КПП S-tronic с двумя сцеплениями и обойдется в 1,53 млн рублей. Фирменная система полного привода quattro входит в базовую комплектацию. В стандартную комплектацию Q3 также входят система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, четырехспицевый кожаный руль, система помощи при движении на подъеме, дневные ходовые огни, датчики света и дождя, а также омыватель фар.

В качестве опции покупатели смогут заказать систему адаптивного освещения Adaptive Light с функцией освещения в поворотах, систему управления динамикой движения Audi drive select, а также современные системы помощи водителю, в частности, удержание полосы движения, помощь при перестроении и различные версии ассистента парковки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2