8 апр 2011

Кроссовер Audi Q3 дебютирует в Шанхае

Кроссовер Audi Q3 дебютирует в Шанхае

В официальном сообщении компании по поводу будущей новинки данных немного: приведены цифры продаж в сегменте кроссоверов и перспективы будущего кроссовера. По некоторым данным, автомобиль будет производиться на заводе Seat в испанском городе Марторелла. Гамма силовых агрегатов, по непроверенным данным, будет состоять из бензинового мотора TFSI объемом 2 л и мощностью либо 170 л.с., либо 211 л.с., а также дизельного варианта TDI аналогичного объема и мощностью 170 л.с.

Известно, что Audi Q3 станет самым доступным кроссовером из Ингольштадта, однако цены на новинку пока не объявлены.

Напомним, что по статистике, кроссоверы Audi Q5 и Q7 обеспечивают компании около 1/3 общего объема продаж, поэтому руководство марки и решило расширить свое присутствие в этом перспективном сегменте.

Вчера компания продемонстрировала первые официальные скетчи городского «паркетника». Внешность кроссовера выполнена в стилистике концепта Cross Coupe Quattro, представленного в 2007 году. Динамичность облика автомобиля достигается за счет широких арок колес, трапециевидной решетки радиатора, головной оптики с острыми гранями и слегка скошенной линии крыши.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5