7 ноя 2014

Появилась официальная информация об обновленном кроссовере Audi Q3

Появилась официальная информация об обновленном кроссовере Audi Q3

Пока речь идет не о публичной премьере рестайлингового кроссовера. Пресс-служба производителя лишь опубликовала официальную информацию о новинке, а также фотографии обновленного Q3. Одновременно появилась и информация об обновлениях для его «заряженной» версии с приставкой RS в названии.

Оба автомобиля получили не только новый дизайн, но и более мощные двигатели под капотом. Внешне обновленные кроссоверы (стандартный Q3 и «горячий» Q3 RS) отличаются от предшественников новой радиаторной решетки более изящных очертаний, новой ксеноновой оптикой и светодиодными задними фонарями. За дополнительную плату передние фары тоже можно заказать со светодиодами.

В моторную гамму нового Q3 входят три бензиновых двигателя TFSI и три дизельных агрегата TDI. Мощность моторов варьируется в диапазоне от 120 до 220 л.с. «Заряженный» Q3 RS будет выпускаться с 2,5-литровым двигателем отдачей 340 л.с., на 30 л.с. больше, чем у предшественника. Двигатель работает  в паре с роботизированной коробкой переключения S tronic и системой полного привода.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9