8 апр 2010

Audi обновила купе и кабриолеты TT

Audi обновила купе и кабриолеты TT

Обе новинки предназначены для североамериканского рынка. Изменения, прежде всего, коснулись внешнего вида машин: новые бамперы, решетки радиатора и светодиодные фары, а также новые патрубки выпускной системы и более крупный диффузор в заднем бампере. Внутри салона изменился цвет цифровых дисплеев – с красного на белый. Кроме того, появились новые цветовые решения в отделке салона

Обновленные купе и кабриолеты будут оснащаться новым двухлитровым турбодвигателем от Volkswagen Golf GTI последнего поколения. Мощность этого силового агрегата составляет 211 л.с., что на 11 л.с. больше предшествующей версии мотора. Двигатель будет работать с шестиступенчатой «механикой». С таким оснащением машина разгоняется до первой сотни за 6,1 секунды. Полноприводное купе, оснащенное преселективной трансмиссией DSG, затрачивает на разгон всего 5,6 секунды. По некоторым данным, в более поздних вариантах будет установлена модернизированная шестиступенчатая роботизированная КПП DSG.

Премьера обновленного семейства Audi TT в Европе состоится в апреле текущего года на Автосалоне в Лейпциге.

Audi TT – спорткар немецкого производства, выпускается с 1998 года в Венгрии. Его разработка началась в сентябре 1994 года в Audi Design Center в Калифорнии. Первый дебют новинки состоялся на Франкфуртском Международном Автосалоне в 1995 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Википедия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9