11 ноя 2014

Началось серийное производство родстеров Audi TT нового поколения

Началось серийное производство родстеров Audi TT нового поколения

Напомним, что премьера родстера ТТ нового, третьего по счету поколения состоялась в октябре, в рамках Парижского автосалона. Теперь в Венгрии стартовало серийное производство Audi TT Roadster. Отметим, что на венгерском заводе уже выпускаются модели Audi A3 Cabriolet и A3 Sedan. Ранее предприятие специализировалось на производстве двигателей, но потом здесь же была налажена сборка автомобилей немецкой премиальной марки для европейского рынка.

Сегодня на предприятии в Венгрии работают 11 000 человек, причем 4 000 рабочих мест появились только в июне 2013 года при открытии новых производственных линий.

Audi TT Roadster нового поколения выпускается с двухлитровым бензиновым двигателем TFSI  мощностью в 230 л.с. и с дизельным агрегатом TDI того же объема, мощностью в 184 л.с.. «Заряженная» версия TTS оснащается двухлитровым бензиновым TFSI отдачей 310 л.с..

Позже компания начнет выпускать еще более мощную модификацию модели с приставкой «RS» в названии, которая будет оснащаться компрессорными силовыми агрегатами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autolandija.ru , Времечко

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 0