31 дек 2013

Новое поколение Audi TT дебютирует в будущем году

Новое поколение Audi TT дебютирует в будущем году

Об этом свидетельствует пресс-релиз, опубликованный компанией Audi на официальном сайте марки.  Ссылаясь на инсайдерскую информацию, журналисты предполагают, что серийная версия TT будет готова к мартовскому моторшоу в Женеве. Но не исключено, что премьера будет отложена до осеннего автосалона во Франкфурте.

Новинка будет построена на модульной платформе Volkswagen MQB, которая используется в качестве базы многих моделей концерна, в том числе и автомобиля Audi A3. Audi TT нового поколения будет выпускаться с передним приводом, но за дополнительную плату покупателям предложат полноприводную версию. При этом новое поколение ТТ будет намного легче по сравнению с нынешней генерацией.

На первом этапе продаж автомобиль будет доступен с тремя силовыми установками: 1,4- и 1,8-литровыми бензиновыми моторами мощностью 140 и 180 л.с. соответственно, а также 2,0-литровым 150-сильным дизельным агрегатом c крутящим моментом 380 Нм. Позднее линейка моторов Audi TT пополнится турбодизелем отдачей 184 л.с.. «Заряженная» версия Audi TT RS будет оснащаться 380-сильным бензиновым двигателем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9