9 янв 2014

Посетителям выставки электроники в Лас-Вегасе показали интерьер салона нового поколения спорткара ТТ

Посетителям выставки электроники в Лас-Вегасе показали интерьер салона нового поколения спорткара ТТ

Автомобиль получит обновленную версию интерфейса MMI с полностью цифровой приборной панелью, улучшенную сенсорную шайбу-контроллер и многофункциональные дефлекторы обдува со встроенными монохромными дисплеями. О том, что в рамках CES автопроизводитель покажет модернизированный интерфейс мультимедийной системы, было известно заранее, но демонстрация интерьера салона нового ТТ стала для посетителей выставки сюрпризом.

Инновации, которые появятся в салоне нового ТТ, уже названы революцией в области эргономики. Приборный щиток интегрирован с традиционным дисплеем мультимедиа и вся информация выводится на цветной монитор диагональю 12,3 дюйма. На выбор водителя предлагается два режима работы с дисплеем. Один отличается крупными «циферблатами» спидометра и тахометра, другой - расширенным функционалом, при нем цифровые приборы меньше, а на дисплее появляется место для навигационных карт или меню MMI. Сенсорная панель поддерживает мульти-тач и распознает рукописный ввод, она позволяет прокручивать меню и изменять масштаб карт.

Кроме того, автомобиль получит дефлекторы обдува, похожие по форме на турбины самолета. В них встроены управляющие элементы, позволяющие выбрать интенсивность обогрева сидений, силу, температуру и направление воздушных потоков, а также небольшие монохромные экраны, заменяющие целые климатические блоки.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , AutoMotoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 6 8 0