19 фев 2010

Объявлены российские цены на BMW 5 серии

Объявлены российские цены на BMW 5 серии

По данным BMW Group Russia, новая машина отличается спортивным дизайном, типичной для бренда динамикой, а также экономичностью и инновационными системами, обеспечивающими безопасность и комфорт водителя и пассажиров.

Концерн уже объявил российские цены на новые модификации BMW 5 серии. Топовая версия BMW 550i обойдется покупателям в 3,1 млн рублей. Кроме того в дилерских центрах будут также представлены автомобили BMW 528i (2,19 млн рублей), BMW 520d (1,765 млн рублей) и BMW 525d (1,97 млн рублей).

По желанию покупателя новинка может быть снабжена разными системами регулировки ходовой, обеспечивающими большие возможности для индивидуальной настройки автомобиля: от комфортной до спортивной. Уникальная система интегрального активного рулевого управления повышает маневренность автомобиля в условиях городского движения, а также увеличивает комфорт и курсовую устойчивость при высокой скорости благодаря удачному сочетанию с подруливающими ведущими колесами.

В качестве допоборудования покупателям предлагаются многочисленные опции: система кругового обзора с пятью камерами, система слежения за разметкой, посредством вибрации на руле сигнализирующая о пересечении сплошной линии, а также система помощи при перестроении, отслеживающая наличие автомобилей в «слепой» зоне. Кроме того, BMW 5 серии будут оснащаться проекционными дисплеями и системами ночного видения с функцией распознавания пешеходов. В качестве опции поставляется также система индикации максимально допустимой скорости, считывающая дорожные знаки и отображающая информацию на панели инструментов или проекционном дисплее.

Версия BMW 520d, кроме всего прочего, будет оснащаться еще и системой автоматического трогания и остановки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт, РБК Daily

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2