25 ноя 2016

BMW выпустила линейку опций M Performance для 5-Series

BMW выпустила линейку опций M Performance для 5-Series
Автор фото: пресс.бмвгруп.ком

Немецкая компания BMW представила пакет спортивных опций M Performance нового поколения седана 5-Series.

Новый седан BMW 5-Series с линейкой спортивных аксессуаров M Performance внешне можно будет отличить по карбоновым элементам кузова (боковые зеркала, спойлер, задний диффузор и сплиттер), черной радиаторной решетке, новым порогам и двухцветным (базовый черных с хромированными элементами) 20-дюймовым колесным дискам с покрышками размерностью 245/35 спереди и 275/30 сзади.

Отдельно для модификации 540i, которая в стандартном варианте поставляется с бензиновым трехлитровым двигателем мощностью 340 л.с. (450 Нм), предусмотрена спортивная выпускная система, которая придаст автомобилю специфическое звучание. Кроме того, благодаря ей же отдачу силового агрегата удалось увеличить до 360 л.с. (500 Нм), при этом сохранив объем токсичных выбросов и потребление топлива на прежнем уровне.

На данный момент, линейка аксессуаров M Performance доступна только для бензиновых модификаций 5-Series – 530i и 540i, однако к лету 2017 года специалисты BMW обещают выпустить аналогичный пакет и для дизельной версии 530d с трехлитровым 265 двигателем. Как утверждают в компании, применение новой выпускной системы увеличит мощность дизельного двигателя до 292 л.с..

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Autonews, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 4 8