8 май 2015

Новое поколение BMW пятой серии появится не раньше 2017 года

Новое поколение BMW пятой серии появится не раньше 2017 года

Данные о предполагаемой дате выхода новой генерации BMW 5-Series появились на днях в европейских СМИ со ссылкой на инсайдерские источники. Скорее всего, нет смысла ожидать появления новинки раньше 2017 года.

Напомним, до этого предполагалось, что премьера нового BMW 5-Series состоится в 2016 году. Срок появления модели перенесли на год в связи с большим количеством инновационных решений и усовершенствований, которые немецкий производитель готовит для нового 5-Series.

По некоторым данным, в конструкции автомобиля будет широко применяться углепластик, благодаря которому новый 5-Series будет существенно легче своего предшественника. Кроме того, разработчики собираются использовать при создании новинки ряд новых уникальных технологий, которые уже используются для BMW 7-Series. Речь идет о системах полуавтономного управления, в том числе – функция самостоятельной парковки автомобиля. Функциями мультимедийной системы 5-Series можно будет управлять при помощи жестов.

Не исключено, что у нового BMW 5-Series будет и гибридная модификация с возможностью подзарядки от обычной бытовой розетки. Топовый автомобиль семейства, BMW М5, получит опциональный полный привод и мощный 626-сильный силовой агрегат.

При написании новости использовалась информация:
UinCar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 4 8