15 мар 2011

BMW представила новое купе 6-Series

BMW представила новое купе 6-Series

Презентация новинки пройдет в апреле 2011 года на Международном автосалоне в Шанхае, а в продаже в Европе автомобиль ожидается ближе к осени.

В сравнении с предшественником, новое купе стало длиннее на 75 мм, шире на 39 мм, ниже на 5 мм и получило удлиненную на 75 мм колесную базу. Сначала купе 6-Series будет доступно покупателям с двумя бензиновыми двигателями: рядной шестеркой объемом 3 л и мощностью 320 л. с. с турбонаддувом, а также с восьмицилиндровым турбомотором объемом 4,4 л и мощностью 407 л. с. Автомобиль с менее мощным двигателем разгоняется до первой сотни за 5,4 секунды, а версия с топовым мотором – за 4,9 секунды.

В базовой комплектации новинка оснащена спутниковой противоугонной системой, раздельным климат-контролем, электрорегулировкой передних сидений с функцией памяти, продвинутой аудиосистемой с 7-дюймовым дисплеем, биксеноновыми фарами головного света, а также датчиками дождя и света. Коробка «автомат» также будет частью базового оснащения купе на европейском рынке, а для покупателей США баварцы предложат шестиступенчатую «механику».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Правда.ру , Росбалт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9