6 апр 2011

Концепт BMW М5 дебютирует в Шанхае

Концепт BMW М5 дебютирует в Шанхае

Баварский концерн разместил в Сети первые официальные снимки автомобиля. Внешне седан BMW M5 выгодно отличается спортивным передним бампером с массивными воздухозаборниками, «жабрами» на передних крыльях, новым задним бампером с интегрированными патрубками выхлопной системы и диффузором и едва заметным спойлером на кромке багажника.

Детали интерьера производитель пока держит в секрете, однако, в Сети появились «шпионские» снимки, которые свидетельствуют о том, что в салоне различия между M5 и обычной 5-Series сведены к появлению нового рулевого колеса с литерой «M», модернизированного рычага КПП, спортивных сидений и другой приборной панели.

Представители компании BMW подтвердили, что седан M5 нового поколения получит форсированный бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами объемом 4,4 л. Насколько увеличится мощность силовой установки, которая развивает 555 л.с. и 680 Нм крутящего момента, представители баварского концерна не уточнили. Известно, что BMW M5 будет оснащаться семиступенчатой роботизированной КПП M DCT Drivelogic с технологией Stop&Start, которая автоматически глушит двигатель во время коротких остановок.

От стандартного седана BMW 5-Series новинка будет отличаться модернизированной подвеской, более мощными тормозными механизмами, новым активным дифференциалом и легкосплавными 20-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
GZT.RU , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2