4 авг 2016

BMW начала принимать заказы на специальную версию M5 в России

BMW начала принимать заказы на специальную версию M5 в России
Автор фото: бмв.ком

Пресс-служба российского представительства немецкой компании BMW начала прием заказов на специальную версию седана M5 – Competition Edition.

От стандартного седана BMW M5 Competition Edition внешне отличается пакетом оснащения BMW M Performance, который включает новую радиаторную решетку, глянцевые воздуховоды, карбоновый спойлер, задний диффузор, накладки на боковые зеркала, а также 20-дюймовые легкосплавные диски. Для спецверсии будут доступны только два цвета «Carbon Black» и «Mineral White».

Моторная гамма автомобиля представлена всего одним двигателем. Это переработанный и улучшенный 4,4-литровый V8 с двумя турбинами, мощность которого после доработки выросла на 40 л.с. – с 560 л.с. до 600 л.с.. Такой силовой агрегат способен разогнать седан с нуля по первой «сотни» всего за 11,9 секунды, при максимальной скорости в 250 км/ч. Впрочем, за отдельную плату можно будет переставить электронный ограничитель на 305 км/ч. Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной КПП.

Кроме того, в список технического оснащения седана войдут: системой обогрева всех кресел и рулевого колеса, 4-зонный климат-контроль, камера заднего вида, датчики сигнализации аварийного сближения, система помощи при перестроении, а также встроенный в мультимедийную система навигатор Professional аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound.

BMW M5 Competition Edition выпущен лимитированной серией в 200 экземпляров. На российском рынке будут доступны только пять автомобилей по цене от 8 280 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews, Pokatim, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2