12 мар 2010

BMW представляет новые модифицикации автомобилей BMW Х1 в России

BMW представляет новые модифицикации автомобилей BMW Х1 в России

Модель BMW X1 sDrive18i в стандартной комплектации оснащена механической 6 ступенчатой коробкой передач и стальными 17-дюймовыми дисками. BMW X1 xDrive25i поставляется с автоматической 6 ступенчатой коробкой передач со стептроником, а также 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Обе модели оснащены системой динамического контроля устойчивости DSC и системой динамической регулировки тяги DTC. В модели BMW X1 xDrive25i также реализована система рекуперации энергии торможения.

Как отмечают представители марки дизайн BMW X1 демонстрирует солидную элегантность, спортивный характер, а также высокую динамичность. Салон отличает современный стиль и четкая функциональность пространства.

Высокая посадка, ощущение простора, отличный обзор, множество возможностей для размещения багажа и разных мелких предметов, а также широкие возможности трансформации салона предоставляют идеальные условия для того, чтобы можно было наслаждаться динамичным, спортивным и уверенным BMW X1 как в городе, так и за его пределами.

Все автомобили BMW X1 уже в базовой комплектации оборудуются противоугонной системой BMW Business, помогающей защитить автомобиль от угона, а его владельца от разбойного нападения. Благодаря постоянно действующему каналу передачи данных, диспетчерский центр в режиме реального времени получает информацию о состоянии автомобиля и находящихся в нем людях и имеет возможность управлять ситуацией.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
BMW

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6