3 авг 2010

В России начнется сборка BMW X1

В России начнется сборка BMW X1

В России будет налажена сборка только двух модификаций кроссовера: переднеприводной бензиновой X1 sDrive18i и полноприводной дизельной Х1 xDrive20d, в то время как версии с индексами 23d, 25i и 28i будут импортироваться из-за рубежа. BMW X1 российской сборки будут предложены покупателям в фиксированных комплектациях, которые по цене сравнимы с базовыми, но по оснащению - немного богаче.

Сейчас базовый X1 sDrive18i поставляется в Россию с кондиционером, электроприводом стекол и зеркал, 6 подушками безопасности. Такая машина стоит 1,274 млн рублей. "Российская" комплектация Urban будет включать в себя климат-контроль, парктроник, кожаный руль с подогревом, а также подогрев передних сидений. Однако стоить она будет на 4 тыс. рублей меньше. Сейчас за эти опции просят почти 100 тысяч рублей. В итоге Х1 xDrive20d Urban будет стоить от 1,49 млн рублей, что в общей сложности на 34 тысячи рублей дешевле импортированной базовой версии.

Для дизельной модификации BMW X1 российской сборки будет предложена комплектация Lifestyle по цене 1,65 млн рублей, включающая в себя кожаный салон, биксеноновые фары с омывателями, датчик дождя, кожаный спортивный руль, а также опциональный пакет X Line.

Первые автомобили BMW X1, собранные в Калининграде, появятся у официальных российских дилеров компании BMW в конце октября 2010 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , NovgorodAUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 6 3