18 фев 2011

На «Автоторе» начнется выпуск нового BMW X3

На «Автоторе» начнется выпуск нового BMW X3

В мае автомобили появятся в салонах официальных дилеров. Цены на новинку будут варьироваться от 1,85 млн рублей за базовую модификацию, оснащенную дизелем объемом 2 л. до 2,39 млн рублей за топовую версию xDrive28i в комплектации Exclusive и xDrive35i Lifestyle.

Все собираемые в России кроссоверы BMW X3 будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, биксеноновыми фарами головного света, «противотуманками», задним парктроником, русифицированным бортовым компьютером, аудиосистемой с 6,5-дюймовым дисплеем, а также подогревом передних сидений. Все автомобили получат 17-дюймовые легкосплавные колесные диски за исключением модификации xDrive35i Lifestyle, для которой предусмотрены 18-дюймовые колеса.

Кроме того, модификация Lifestyle будет дополнена датчиками света и дождя, рулем с подогревом, двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, кожаной отделкой сидений с электрорегулировкой и памятью положений для водителя.

Топовая комплектация Exclusive в дополнение ко всему перечисленному включает в себя аудиосистему с 12 динамиками, навигацией и возможностью подключения к Сети, а также панорамный стеклянный люк в крыше.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Росбалт

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    +1 Да уж, красотка:) Но за 2 с лишним миллиона - это слишком шикарно.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Тачка шикарная, ничего не скажешь, но вот цена... .
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6