20 апр 2011

В Калининграде стартует сборка кроссовера BMW X3

В Калининграде стартует сборка кроссовера BMW X3

По мнению представителей компании «БалтАвтоТрейд», официального дилера BMW в Санкт-Петербурге, в связи с большой популярностью BMW X3, запуск на российских мощностях крупноузловой сборки данной модели выглядит вполне логичным шагом. По предварительным расчетам, первые машины российской сборки должны поступить в дилерские центры BMW уже в следующем месяце.

По словам главы «БалтАвтоТрейд» Петра Тиньгаева, новый BMW X3 стал настоящей сенсацией в своем сегменте и уже в 2011 году удостоился нескольких престижных титулов, в частности, «Полноприводный автомобиль 2011» по версии Auto Bild Allrad и «Лучший внедорожник» по версии Off Road. Кроссовер отличается высокой технологичностью и одновременно практичностью вкупе с привлекательной ценой.

По мнению специалиста, начало пакетной сборки будет способствовать росту популярности нового кроссовера BMW в России, в особенности на фоне дефицита автомобилей баварского концерна.

Отметим, что сборка BMW X3 на мощностях «Автотора» в Калининграде начнется с моделей X3 xDrive20d Urban стоимостью 1,85 млн рублей, X3 xDrive35i Lifestyle стоимостью 2,39 млн рублей и X3 xDrive28i стоимостью 2,09 млн и 2,39 млн рублей в комплектации Lifestyle и Exclusive соответственно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба компании «БалтАвтоТрейд»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9