7 авг 2013

Начался серийный выпуск BMW X5 нового поколения

Начался серийный выпуск BMW X5 нового поколения

Первый автомобиль нового поколения, сошедший с конвейера предприятия, - спортивный X5 M50 d в цвете Mineral White – будет отправлен европейскому дилеру марки. Автомобиль в спортивной версии оснащен 6-цилиндровым турбированным дизельным двигателем линейки M Performance. Кроме того, первая машина поколения получила эксклюзивный интерьер, оформленный дорогостоящей кожей Nappa Mocha. Первый представитель третьего поколения семейства Х5 не поступит в продажу: дилер планирует использовать его для привлечения покупателей.

Последний экземпляр предыдущего, второго по счету поколения X5 сошел с конвейера того же завода 28 июня текущего года. Этот автомобиль тоже не был продан, а стал частью собственной коллекции компании.

По официальным данным автопроизводителя, общий тираж второго поколения кроссовера, выпущенного заводом в Южной Калифорнии за период с 2006 по июнь 2013 года, составил 728 107 автомобилей. Предприятие выпускает X5 с 1999 года, в общей сложности оно выпустило 1,3 млн кроссоверов этого семейства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 0