24 ноя 2016

Bentley сообщает о начале первого отзыва кроссоверов Bentayga

Bentley сообщает о начале первого отзыва кроссоверов Bentayga
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба британской компании Bentley сообщает о первом отзыве единственного кроссовера в модельном ряду бренда – Bentayga.

Как указывается в официальном сообщении Bentley, в рамках данной сервисной кампании по всему миру будет отозвано в общей сложности 88 экземпляров первого и единственного кроссовера в истории марки Bentayga.

Причиной отзыва стал выявленный в рамках внутренней проверки дефект крепления некоторых элементов интерьера и кресел. Специалисты компании полагают, что данные о моментах затяжки болтов, указанные в документации не соответствуют действительности. Таким образом, присутствует высокая вероятность того, что в процессе эксплуатации, болты могут ослабнуть достаточно, чтобы при ДТП соответствующие детали сорвало со своих мест.

Официальные дилеры компании свяжутся со всеми клиентами, которые приобрели указанные кроссоверы, сообщат о наличии неисправности и предложат пройти бесплатное техническое обслуживание в ближайшем сервисном центре. В ходе ремонтных работ специалисты центров проверят надежность креплений и, в случае необходимости устранят дефект.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe-avto, Uincar, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0