14 дек 2015

Концепт кросс-купе на базе Bentley Bentayga покажут в марте

Концепт кросс-купе на базе Bentley Bentayga покажут в марте

Первый SUV-автомобиль в модельном ряду марки Bentley дебютировал в сентябре 2015 года, в рамках Международного автошоу во Франкфурте. Автомобиль, заранее ставший одной из самых долгожданных новинок года, получил имя Bentayga. Пока журналисты и критики изучали достоинства премиального кроссовера, инженеры компании Bentley не теряли времени даром и разрабатывали пятидверное кросс-купе на базе этой модели. Уже известно, что мировая премьера купеобразного кроссовера состоится в марте будущего года, в рамках автосалона в Женеве.

О внешности будущего Bentley Bentayga Coupe пока ничего неизвестно. Но догадок и версий много, так что независимые дизайнеры студии RM Design опубликовали собственные эскизы будущей новинки, взяв за основу стилистические решения кроссовера Bentayga и «фирменные» особенности марки Bentley. Прикинув, как могло бы выглядеть купе на базе Bentayga, художники создали несколько компьютерных рендеров машины.

Отметим, что весной в Женеве производитель покажет лишь прототип купеобразного кроссовера Bentley Bentayga Coupe. Судьба серийной версии напрямую зависит от успеха концепт-кара. Если концепт понравится зрителям и критикам, в 2017 году серийная модификация кросс-купе встанет на конвейер.

Тем временем, серийный лакшери-внедорожник Bentley Bentayga весной 2016 года появится на рынке. Судя по всему, первые тиражи модели не доедут даже до шоурумов: еще в марте текущего года, за год до предполагаемого старта продаж и за полгода до официальной премьеры, около двухсот тысяч автомобилистов со всего мира выразили желание приобрести Bentayga, оформив предзаказ на кроссовер. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , Tvoe Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9