20 май 2010

Cadillac везет свой гибрид в Россию

Cadillac везет свой гибрид в Россию

Напомним, что под капотом нового «Кадиллака» стоит бензиновый двигатель V8 объемом 6 л и сразу два электродвигателя в сочетании с бесступенчатой трансмиссией. Суммарная мощность гибридной установки составляет 374 л.с. По словам представителей Cadillac, гибрид будет тратить примерно на 20% меньше топлива, чем аналогичная модель с двигателем внутреннего сгорания.

Экономия достигается за счет использования системы регенерации энергии при торможении, системы «старт-стоп», автоматически глушащей двигатель на светофоре или в пробке, а также благодаря системе отключения 4 цилиндров в случае, когда максимальная мощность машине не требуется.

Цена базовой комплектации на Cadillac Escalade Hybrid составляет 3 272 400 рублей. Напомним, что в настоящее время стоимость самой доступной модели Escalade, оснащенной 6,2-литровым двигателем V8, в России составляет 2 450 000 млн рублей.

Основными конкурентами нового Cadillac Escalade Hybrid выступают уже продающиеся в России Lexus RX 450h (1,764 млн рублей) и BMW ActiveHybrid X6 (4,99 млн рублей).

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0