27 фев 2015

Cadillac Escalade нового поколения получил рублевый ценник

Cadillac Escalade нового поколения получил рублевый ценник

На российском рынке внедорожник в своем стандартном кузовном исполнении будет доступен по цене 4 340 000 до 5 480 000 рублей. За длиннобазную модификацию модели с приставкой ESV в названии придется заплатить от 4 590 000 до 5 730 000 рублей.

В перечень оборудования внедорожника в базовой комплектации включены 12,3-дюймовая цифровая приборная панель с выводом информации на проекционный дисплей, полностью светодиодные фары, система мониторинга «слепых» зон. В обитом кожей салоне, помимо современных кресел с подогревом, вентиляцией и электроприводами в 12 направлениях с памятью настроек, установлена мультимедийная система CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, 16 динамиками Bose, Bluetooth-портом и USB-разъемом.

Люксовая версия Platinum дополнительно получила адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, сидения повышенного уровня комфорта, и даже холодильник, встроенный в центральную консоль. Материалы отделки салона этой версии еще дороже, чем у стандартного Escalade: кожа Nappa, алькантара, матовый хром и так далее. Для пассажиров заднего ряда в салоне установлена дополнительная мультимедийная система со встроенными в подголовники двумя DVD-дисплеями диагональю 9 дюймов.

Напомним, что производство этой модели налажено в России, на заводе General Motors под Санкт-Петербургом. 

При написании новости использовалась информация:
Cars , Информинг

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Кадило... любимый автомобиль иерархов и предстоятелей...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0