1 фев 2018

Cadillac привез в Россию обновленный Escalade

Cadillac привез в Россию обновленный Escalade
Автор фото: фирма-производитель

Российское отделение Cadillac представило на нашем рынке обновленный флагманский внедорожник Escalade. Автомобиль как и прежде предлагается в обычном и удлиненном на 500 мм вариантах, внешне он практически не изменился.

Но скрытые от глаз изменения есть: мощность 6,2-литрового атмосферного V8 была увеличена до 428 л.с. Теперь двигатель агрегатируется с новым 8-ступенчатым «автоматом». Также машина получила новое функциональное оборудование.

Например, новое зеркало заднего вида с функцией трансляции потокового видео теперь доступно в качестве стандартного оснащения. За счет использования широкоугольной камеры с омывателем, установленной в задней части автомобиля, эта технология увеличивает угол обзора почти на 300 процентов, то есть примерно в четыре раза, по сравнению со стандартным зеркалом заднего вида.

Также во всех комплектациях Cadillac Escalade теперь доступна система автоматической парковки, благодаря которой автомобиль может самостоятельно выполнять параллельную или перпендикулярную парковку. Для нахождения подходящего парковочного места система использует ультразвуковые датчики и контролирует направление автомобиля, водителю лишь необходимо выбирать передачи и нажимать педали акселератора или тормоза.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cadillac

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 9 6 8