30 апр 2015

Chevrolet Niva в мае предлагают купить со скидкой

Chevrolet Niva в мае предлагают купить со скидкой

Итак, ценопад на российском рынке коснулся и отечественных автомобилей: 29 апреля GM-АвтоВАЗ объявил о скидочной акции на внедорожник Chevrolet Niva. В своем пресс-релизе автопроизводитель уверяет, что в мае новенькую Chevrolet Niva можно будет купить по ценам 2012 года.

По специальным программам скидки на автомобиль, недавно названный «Внедорожником года – 2015», составят до 70 тысяч рублей. Если покупатель примет участие в программе утилизации, стоимость кроссовера со всеми скидками составит всего 449 тысяч рублей.

Напомним, что только в текущем году GM-АвтоВАЗ три раза увеличивал цены на свою модель. За период с начала года Chevrolet Niva подорожала в общей сложности примерно на 10%.

Отметим, что на фоне падения российского рынка часть выпущенного в этом году тиража кроссоверов остается невостребованной. За первые три месяца текущего года с конвейеров СП GM-АвтоВАЗ сошло 8 847 автомобилей Chevrolet Niva. За тот же период россияне приобрели всего 6 706 кроссовера данной модели, на 36,4% меньше, чем в прошлом году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Российская Газета

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9