16 сен 2013

Chevrolet представляет обновленные версии трех моделей внедорожников

Chevrolet представляет обновленные версии трех моделей внедорожников

Отметим, что и Tahoe, и Subarman, и GMC Yukon получили общую платформу, одни и те же кузовные панели и компоненты технической начинки.

Все перечисленные внедорожники получили новое оформление кузова и модернизированные интерьеры, более экономичные двигатели семейства EcoTec3 и расширенный список оборудования.

У моделей появились центральная подушка безопасности, адаптивный круиз-контроль, а также системы доступа в салон без ключа, запуска двигателя кнопкой, предупреждения о фронтальном столкновении, слежения за мертвыми зонами и контроля за непроизвольным пересечением сплошной линии разметки. Сидения второго и третьего ряда теперь складываются вровень с полом, свободное пространство для ног задних пассажиров увеличилось почти на 51 миллиметр.

Все модели после рестайлинга получили электрический усилитель руля с переменным усилием, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control третьего поколения и более широкие шины. Мультимедийный комплекс MyLink с восьмидюймовым сенсорным экраном.

Модели будут доступны с двумя новыми восьмицилиндровыми двигателями семейства EcoTec3. 355-сильный мотор объемом 5,3 литра станет базовым агрегатом для всех моделей, а 6,2-литровый мотор мощностью 420 сил будет предлагаться только для GMC Yukon Denali. Все три кроссовера будут оснащаться шестиступенчатыми автоматическими коробками передач.

В США продажи обновленных Tahoe, Suburban и  GMC Yukon начнутся в первом квартале 2014 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0