25 авг 2015

В сентябре начнутся продажи Chevrolet Tahoe

В сентябре начнутся продажи Chevrolet Tahoe

В сентябре на российском авторынке в продаже появится рамный внедорожник Chevrolet Tahoe с более современным дизайном и более качественными материалами отделки салона. Внедорожник будет доступен в двух комплектациях с восемью вариантами окраски кузова и тремя вариантами оформления салона.

Базовая комплектация LT оснащается трехзонной системой климат-контроля, системой бесключевого доступа, мультимедийной системой с 8-дюмовым дисплеем, кожаной отделкой руля и подогревом сидений. В качестве дополнительных опций можно заказать люк, 20-дюймовые колеса и потолочный дисплей. Стартовая цена Tahoe LT составляет 2 500 000 рублей.

Расширенная комплектация LTZ отличается системой адаптивного круиз-контроля, адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, а также мультимедийным комплексом с навигатором и топовой акустикой. Начальная цена этой комплектации составит 3 850 000 рублей.

Обе комплектации поставляются с единственным двигателем V8 объемом 6,2 литра и мощностью 409 л.с., работающим в паре с шестиступенчатой АКПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Uincar , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6