13 сен 2013

Во Франкфурте состоялась премьера обновленного Chevrolet Camaro

Во Франкфурте состоялась премьера обновленного Chevrolet Camaro

Концерн General Motors показал посетителям автосалона не только рестайлинговый кабриолет, но и обновленное купе. Для купе это уже второй показ, его мировая премьера прошла в Нью-Йорке. Зато новый Camaro в кузове кабриолет впервые предстал на публике вживую.

В результате обновления изменились отдельные детали открытой модификации Chevrolet Camaro: форма радиаторной решетки, бамперов, стилистическое оформление головной оптики и задних LED-фонарей.  Автомобиль получил более крупные наружные зеркала с дублерами поворотников. В интерьере салона новинки можно отметить новое рулевое колесо с измененным дизайном спиц и смену материалов отделки.

Кабриолет Chevrolet Camaro, как и одноименное купе, на европейском рынке будет продаваться только с V-образным бензиновым мотором объемом 6.2 литра и мощностью 432 л. с. и с шестиступенчатой механической коробкой передач. Модель разгоняется до 100 км/ч за 5,4 с. Это всего на 0,2 с. медленнее версии Camaro с несъемной крышей. В базовое оснащение автомобиля включены цветной проекционный дисплей, мультимедийный комплекс MyLink с 7-дюймовым сенсорным монитором и навигационная система.

В Европе продажи открытой модификации Chevrolet Camaro начнутся до конца текущего года. Стоимость кабриолета составит 44 990 евро. Минимальная стоимость купе составит 39 990 евро. Когда новинка попадет на российский рынок, пока не уточняется.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9