24 окт 2011

Chevrolet ставит рекорды продаж

Chevrolet ставит рекорды продаж

Руководство компании признает, что это лучший показатель продаж для периода с июля по сентябрь за всю столетнюю историю бренда.

Согласно официальным данным, за первые 9 месяцев 2011 года под маркой Chevrolet было продано 3,6 млн автомобилей марки Chevrolet по всему миру. За указанный период в России компания реализовала 126 899 автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года показатели продаж выросли на 57%.

В топ самых покупаемых автомобилей марки в России вошли 4 модели: Niva, Lacetti, Cruze и Aveo. При этом Niva сохраняет за собой позицию бестселлера Chevrolet на российском рынке. В период с января по сентябрь было продано 36 430 машин данной модели. Второе и третье место заняли модели Lacetti и Cruze (31 303 и 27 252 шт., соответственно). Четвертой в рейтинге стала модель Aveo с результатом в 23 397 реализованных автомобилей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , За рулем

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Молодцы Chevrolet, хотя чего уж тут удивляться... марка вполне отличная и широко известная. Не понятно почему раньше у неё не было такой высокой продажи...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9