20 апр 2011

Новый Chevrolet Malibu дебютировал в США и Китае

Новый Chevrolet Malibu дебютировал в США и Китае

Новинка была представлена одновременно в Шанхае и Нью-Йорке. В будущем седан будет продаваться почти в 100 странах мира на 6 континентах и станет первым для General Motors автомобилем D-класса. Выпуск нового Chevrolet Malibu будет налажен сразу на нескольких заводах GM.

Новинка оснащена линейкой экономичных мощных четырех- и шестицилиндровых двигателей, работающими на бензине, дизеле или сжиженном газе с механическими или автоматическими КПП. В некоторых странах также будет доступен и турбодвигатель. Кроме того, на глобальных рынках будут представлены лево- и праворукие версии Malibu.

По словам Брайана Несбитта, исполнительного директор GM exterior design и Chevrolet Brand Champion, внешний вид новейшего Malibu вобрал в себя черты родственных автомобилей Camaro и Corvette, и привнес атмосферу спортивных автомобилей в класс седанов. Широкий корпус и задний спойлер новинки создают впечатление спортивной машины и придают ей слегка агрессивный вид. К другим характеристикам экстерьера автомобиля относятся двухпортовая решетка, прожекторы фары HID, более крупный значок галстука-бабочки, располагающийся спереди и сзади на автомобиле, а также новые LED фонари. Размер колес варьируется от 16 до 19 дюймов на выбор покупателя.

Интерьер нового Malibu претерпел некоторые изменения: новый дизайн кабины, стилизованный под «двойной кокпит», создает приятное, просторное и комфортабельное окружение, а увеличенная ширина авто позволила сделать салон еще более просторным. В сравнении с предыдущим поколением объем салона вырос на 113 л.

В большинстве стран новый Malibu будет продаваться в комплекте с развлекательной системой MyLink. В нее интегрированы такие сервисы, как Интернет-радио Pandora и сервис SmartRadio. К тому же она поддерживает беспроводную связь по Bluetooth для некоторых марок смартфонов. Системы активной безопасности включают в себя четырехканальную ABS, антипробуксовочную систему, гидравлические тормоза и регулирование приводного момента. Кроме того, седан укомплектован двухступенчатыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, защитой груди и таза переднего пассажира и водителя при боковом ударе, подушками безопасности на потолке салона, ассистентом парковки и камерой заднего вида. Новый Malibu также оборудован системой безопасности Onstar, автоматически оповещающей об аварии, обладающей функцией голосового управления, возможностью удаленной диагностики, удаленным открытием дверей, системой блокировки угнанного автомобиля, а так же шестимесячной подпиской на навигационный сервис.

Новинка будет поставляться в различных комплектациях, в зависимости от рынка, а также в 10 цветах корпуса и 4 вариантах интерьера, в зависимости от выбранной модели.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
General Motors

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    А еще и Орландо начали изготавливать
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Всё будить хорошо...
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    ДА ААААА Не говорите, Покупка авто у нас не так то просто, Даёшь огромные (Для кого как) денги и ждиииии на год или на полтора если цвет белый, а на кредит у нас не может быть и речи, вот такие делаааа друзья
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    А я не могу поменять свой матиз на новый спарк, в салоне нет договора, есть только на салатовый и синий цвета (изолента), белого или стального нету, за них надо шапку дать, где то от 500 до 1000 у.е. смотря с кем договориться, вот тогда цвет будить хорошим и срок короткий будить
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Это точно, во внутренний рынок дороже два раза чем в экспорт, и еще надо ждать свою машину долго и до этого времени цены вырастут 20-30 процентов, система как то не доделанная у нас, везде надо дать взятку за цвет и за ускорения заказа чтобы получить машину, Не какого контроля с государства, директора и служащие салона делает на этом довольно крупный деньги, как будто автосалон их ни собственный
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    к сожалению и цена на месте не стоит! своим гораздо дороже чем экспортерам!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Скоро в продажу поступит еще и "Орландо". GM UZ не стоит на месте
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Молодцы ,цена какая ?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    УЗБАВТОСАНАТ МАШИНЫ ПРОСТО КЛАСС GM UZ PT РУЛИТ
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Молодцы GM UZB!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    И это ещё не всё!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    вид напоминает шевролет эпику, но более агрессивнее. Крутая машина. Стыдно за АВТОВАЗ
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    с каждым годом узбекистан делает всё круче и круче автомобиле, а наш автоваз ничем похвастаться не может.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Tachka visshego klassa, respect UZBEKOM!
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9